Cart

(0)Checkout
繁中简中EN
Home > Products > MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕頭 > MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕 M 【枕頭+蜜桃粉枕套】( 5-18個月適用 )
MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕 M 【枕頭+蜜桃粉枕套】( 5-18個月適用 )
MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕 M 【枕頭+蜜桃粉枕套】( 5-18個月適用 )
MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕 M 【枕頭+蜜桃粉枕套】( 5-18個月適用 )

【季節限定款 數量有限 售完為止】

  1. 唯一專為新生兒打造之頭型枕

  2. 榮獲歐盟 CE 與 ISO 認證
  3. 唯一通過國際Oeko-Tex最嚴格第一級認證

  4. 專利凹槽設計,可減輕頭部單點重力

  5. 專利3D立體結構,透氣、散熱又安全。

  6. 輕盈小巧,在家外出都好用,隨時把握黃金護頭期。

  7. 枕芯、枕套皆可水洗,預防過敏原滋生。

    此尺寸為m:5-18個月適用 ,請確認尺寸!

    個人衛生用品,拆封後恕無法接受退換貨 !

會員價:$2,900 元

市價:$4,260 元

Out of stock, to be replenished...

  • 產品介紹
  • 流汗清洗小撇步
  • 部落客推薦

 

★國際權威強力推薦★

全球數十萬嬰兒使用見證,MIMOS睡出自然好頭型

 

 

 

 

 

 

MIMOS的用心與專業,不但獲得多項國際安全認證及專利,也得到全球許多父母的認同。

獲得全球超過1000位小兒科醫師、物理治療師、神經外科醫師及助產士等專業人士一致認可推薦!

 

 

 

最安全MOST SAFE

取得CE歐盟專業認證,透氣性絕佳,經TUV測試證時可讓整個 

枕頭94%充滿空氣,降低二氧化碳重複吸入風險。

 

 

最專業MOST PROFESSIONAL

擁有多篇國際醫學期刊報導,優越的臨床報告榮獲醫學界肯定,

包括西班牙衛生局及全球超過一千名小兒科醫師、物理治療師等醫學權威一致推薦。

 

 

 

 

 

 

仰睡如何照顧頭型呢?

MIMOS的專利凹槽設計,可分散減輕頭部單點接觸重量,即使仰躺著也能睡出自然頭型。

 

 

 

 

 

 

 

MIMOS枕頭榮獲醫界肯定,擁有多篇國際醫學期刊報告,優越的臨床報告,

包括西班牙衛生局、物理治療師及全球超過一千位小兒科醫師等醫學界權威一致推薦。

目前臨床上,全球已經有超過數十萬嬰兒用過MIMOS,贏得父母齊聲推薦。

 

 

 

 

 

 

Oeko-Tex第一級最為嚴苛,因為嬰兒的皮膚非常嬌嫩、敏感,所有檢驗均以最高標準訂定,

包括甲醛零檢出、PH值為弱酸、紡織品染料在嬰兒啃咬下也不會滲出等。

MIMOS PILLOW符合Oeko-Tex一級檢驗有了世界級權威的把關,使用超安心。

 

 

 

 

 

 

MIMOS枕頭100%由3D立體製成,特殊織法,通過德國萊因TOV DIN EN ISO 9237 透氣認證,

94%充滿空氣,隨時保持涼爽舒適。

 

 

實驗證明,MIMOS首創全球專利,能有效降低二氧化碳重複吸入的風險

並能迅速排出液奶,使用上更加安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任何枕頭都適合新生兒用嗎?NO

 

MIMOS由西班牙專業團隊設計製造,適合新生兒使用。

 

 

 

 

 

 

 

體積僅A4紙大小,推車、嬰兒床都好用,隨時隨地把握黃金護頭期。

 

 

 

 

 

 

 

 

① MIMOS PILLOW枕芯、枕套皆可水洗,但是因為柔軟細緻

的表布容易被勾傷,手洗時請勿用力搓揉以免變形。

 

② 快乾耐用特性,讓您隨時洗淨汙垢,有效杜絕塵蟎等過敏原孳生。

 

③ 寶寶流汗主要是因為體溫升高,如果睡覺時流汗,媽咪可以先檢查是溫是否過高,

或是穿過多的衣物,通過降低室溫,或移除過多的衣物,減少流汗的狀況。

 

 

 

 

 

 

 

★ 新生兒的顱骨鈣化一般在寶寶10~18個月間大致完成,之後頭形就無法再改變。

因此,頭型的自然恢復能力,取決於「矯正的時間點」與「受壓力時間的長短」。

 

 

 

 

 

 

仰躺睡、趴著玩!睡出自然頭型

 

 

 

MIMOS透過均勻減壓的物理輔助,希望在寶寶仰躺時能協助自然發展。

 

但是其實頭型發展最漂亮,仍然是在趴躺、頭部完全沒有受壓的情況下,

因此建議寶寶清醒時,在照顧者的陪伴下,可以讓寶寶趴躺玩耍,趴躺除了可以任頭型發展更漂亮,

更可以幫助寶寶上半身肌肉力量發展及增進親子感情。

 

 

 

 

 

 

枕頭兩面都可以使用,定期交替使用可以減低枕頭彈性疲乏,延長枕頭壽命。

4個月以上的寶寶因為活動力較強,睡眠中有可能會離開枕頭,

這時只需將寶寶的頭輕輕放回枕頭凹槽內即可。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事項:

1. 枕頭專為寶寶仰睡使用(非側睡或趴睡),使用其它非建議姿勢可能會造成寶寶傷害。

 

2. 本商品並非醫療用品,無法寶證效果,若有任何醫療問題,建議向專業醫師尋求建議與治療。頭型變形的成因相當複雜,許多疾病都可能導致頭部變形。輕微的姿勢性頭部變形可以通過物理減壓輔助,若使用MIMOS一個月後,發現情況惡化,建議可向諮詢專業小兒科醫師,看是否有其他疾病因素造成,儘早發現,提早治療。

 

3. 我們根據目前最先進的醫學知識研發出MIMOS枕頭,但是主要照顧者仍需以最適當的方式使用,不論使用與否,均需隨時陪伴在寶寶身邊,MIMOS枕頭無法預防SIDS嬰兒猝死症候群,因為嬰兒的猝死因子複雜,父母應該遵循小兒科醫師指示以降低嬰兒猝死的風險。

 

 

 

造成頭部歪斜的因素相當複雜,若有更多問題或需要醫師協助,應該隨時諮詢專業兒科醫師。

雪拚女皇分享文*把握寶寶頭型養成黃金時期必備"mimos 3D完美頭型嬰兒枕"

TAIWAN
  • Ocean Baby International Co., Ltd
  • Ocean-Cherub Company
  • TEL:+886-4-23826878
  • ADDRESS: No. 462, Fengshu E. St., Nantun Dist., Taichung City 408, Taiwan (R.O.C.)
  • MAIL:[email protected]

  • 洋誠國際貿易有限公司
  • Ocean Baby International Co., Ltd
  • 電話:(04)23826878
  • 地址: 台中市南屯區楓樹里楓樹東街462號
  • 信箱:[email protected]
CHINA
  • Shanghai FlysmartCompany
  • TEL:+86-21-5868-3831
  • ADDRESS:A313, Building 1, No. 1255, Jinhai Road, Pudongxin District, Shanghai City, China